Поздоровление

Король на небе, на земле принцесса,
а принципы квантованно запутаны,
озирис в паззлах наших интересов,
в полях элиза сумраком окутана,

поэт один в единстве сокращения,
лидируя несокрушимо вежливо
на ниве понятийного прощения
каждолюбого никакого лешего,

исток невозмутимости: возврат,
и непритворно примирятся стороны,
и отрок, отречённый от добра,
и склонность лет не злить напрасно ворона,

гримасы искажают инструмент,
но в сферах муз всегда и да, и нет.


Рецензии
Поздоровление
Какое мудрёное название.
Это новообразование или опечатка

Николай Пикалев   19.03.2024 10:39     Заявить о нарушении