Смысл политики - бессмысленность?

Бессмысленна эта война - между адептами одной религии, если религия есть.
Бессмысленна эта война между мирами наживы, пока нажива есть. А она будет вечно...
Поржите вместе со мной.
Не стихи. Но это не проблема. Читать будете?
А я смогу. Если будете. Но нихрена не читают.


Рецензии
Что такое под Луной уже читать приходилось, и вот именно поэтому хрен вспомнишь, когда, у кого и зачем.

Валентина Нижегородская   09.04.2024 17:50     Заявить о нарушении