Сегодня праздник. Примиренья дух Англ. закольцован

Сегодня праздник. Примиренья дух
          Н.Минский

Сегодня праздник. Примиренья дух
Взывает всех и вся простить друг друга,
Не просто словом, восклицая вслух,
Конкретным чем-то, что за гранью круга

Взаимных оскорблений и обид,
Что целый год без устали кружили,
Переполняя недовольств лимит.
Рубцы от многих саднят... не зажили...

Где силы взять, чтоб вычеркнуть, забыть,
Пусть и без продолжения общений,
Негодованью приказав остыть,
Не опускаться впредь до возмущений?

Сегодня праздник. Примиренья дух
Твердит: "Прости их всех, предавших вдруг..."


Рецензии