Весна болеет

Прости и ступай своею дорогой, в прощенное воскресенье не думай плохо, здесь весна поет и птицы сели, на ветвистые сосны, да высокие ели, не говори никому, что весна болеет, она бьётся в снег и кричит капелью, а ты ступай, пока не сгорела, душа твоя, ей так хотелось, не вини себя, здесь все мы в муках, запрячь обиды, беги отсюда, простужен голос и воет вьюга, ему давно нашептали -люди, оставь её и слов контейнер, ему сказали, забудь о   ведьме.
А ты ступай....своею дорогой,
 прости его, дурака,
  помолись у Бога.


Рецензии