Будь

Просто, по-взрослому, будь со мной.
Тёплой тропинкой раскрытых губ,
Может наивной, чуть-чуть смешной,
Тьмой, где я нежен, но чаще груб...

Бешеным ветром, рвущим прибой,
Птицей мятежной, ищущей рай,
Будь подвенечной моей женой,
Будь моим завтра, не умирай...

Будь моим сердцем, моим грехом,
Жарким, ответным, летящим в ночь,
Будь предсказанием вечных стихов,
Той, у которой родится дочь...

Будь моей Евой, трудной судьбой,
Острым ребром, протыкающим грудь,
Капельку - мной, как и я - тобой...
Будь, дорогая...Да просто...будь...


Рецензии