Дороги нас уводят за собой

 

Дороги нас уводят за собой,
И мы идём, во всём им доверяя,
По линиям, начертанным Судьбой,
Теряя что-то или обретая.

И мы всё рвёмся сбросить тусклый мир,
Как будто обветшавшую одежду.
Дороги нам свободу подарив,
С ней вместе щедро дарят и надежду.

И все мы втайне верим, груз забот
Мы скинем с плеч, оставить город шумный
Нас вечный ветер странствий позовёт,
Легко вздохнув, пойдём вперёд бездумно.

Дороги нас уводят за собой,
И ключ к Неведомому обещая
Влекут путём, намеченным Судьбой.
Каким-то гипнотизмом обладая…


Дороги нас уводят за собой
По карте, что намечена Судьбой!


Рецензии
Чую... вы снова в путешествии))) Прекрасных впечатлений и интересных встреч!

Яна Дека   19.03.2024 19:21     Заявить о нарушении
Увы, пока нет! В раздумьях :))

Мила Проскурнина   19.03.2024 19:36   Заявить о нарушении