Чего боятся боги

Чего боятся боги,
Что подведёт итоги
Судьба когда-нибудь
И кончится их путь.

Боятся боги смерти
И никогда не верьте,
Что им неведом страх,
Он спрятан в их умах.

Никто не дал гарантий
Богам от смерти ранней,
Не обещал беспечной,
Весёлой жизни вечной.

А вдруг конфуз случится
И смерть в дверь постучится
И скажет, что пора,
Что кончилась игра.

Завидовать не стоит,
Занятие пустое,
Каким либо богам.
До них нет дела нам.

Они боятся сами,
Живя над небесами,
Того же, что и мы -
Забвения и тьмы.


Рецензии