О бетонных зубах

  Башни - бетонные зубы,
  Плоть терзают небес.
  Жестокий и очень грубый,
  Города каменный лес.

  Хлещет из неба синего,
  Алая кровь заката.
  Солнце красным полтинником,
  Катится вдаль куда-то.

  Меркурий,пред грязным окном,
  Пялится на закат.
  Не видя бетонный дом,
  Не чуя фруктовый сад.
 
 


Рецензии