Я помню...

Как нежно в нашем свиданье
Ты мне улыбалась во мгле
И как ты в ответ на признанье,
Смутясъ, заалела в заре...

Но всё же покинула вскоре,
Отчаяние...Душу сожгло,
Я плакал сердцем от горя
В бессонные ночи давно...

Тебя...целовал я сквозь слёзы,
Но ты и не видела слёз,
И нам дождливой, холодной
Была  прощальная ночь...

Как сон, пронеслись те печали,
В стихах...ещё я люблю
Любовь — холодна, горяча ли —
Не гаснет...в отцветшем саду.
19.03.24


Рецензии