Март и Экспромты!

Спасибо за весеннее поздравление,
За ваш позитив и настроение!
Пусть вас радует весна,
Своей свежестью до дна!

# # # # # #

Чудное и душевное стихотворение
И весеннее вдохновение!
Февраль ушёл,
Весне дорога,
Всё расцветает уже по новой!

# # # # # #

Шутки,прибаутки
С детских пор сидят!
Шутки,прибаутки
С нами жить хотят!

# # # # # #

Уже пришла Весна
И февраль переборет она!

# # # # # #

Лучше промолчать,
Чем скандалить,
Нервы лучше поберечь!

# # # # # #

Весна это время свиданий,
Время влюблённых
И обаяний!

# # # # # #

Без сна очень долгой кажется ночь,
Её не в силах превозмочь!

# # # # # #

Два денька были пасмурными,
А сегодня солнышко с утра!
Весело сияет,
Март привечает!

# # # # # #

Прекрасное посвящение бабушкам!
Бабушки своих внуков
Крепче любят,чем детей!
У них забота большая,
Своё потомство оберегая!

# # # # # #

Зима уже почти ушла,
Свой чемоданчик собрала!

# # # # # #

Весна с крыльями летит,
Над Россией парит!
С силой великой,
Ты светись Россия!

# # # # # #

Весна с любовью дружит,
Верной подругой служит!

# # # # # #

С каждым днём всё больше солнце греет
И своим теплом согреет,
Все деревья и поля,
Зацветёт наша земля!

# # # # # #

Лучше в хорошее верить и ждать,
Лучше о хорошем думать и мечтать!

# # # # # #

Интересные лучики-прыгунчики,
Греют согревают,
Детишек собирают!

19.03.2024г.


Рецензии
Позитивно и с настроением!)
Хорошего дня!)
С улыбкой!)

Совсем Не Та   20.03.2024 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь
За отклик!
Спасибо и за пожелания!
Хорошего вам настроения!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   20.03.2024 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.