Я уже в раю...

                __________________________

                Нагадай  цыганка  счастье.
                Где  оно  лежит?
                И  куда  оно  всё  время
                от  меня  бежит?

                Нагадай  цыганка  море.
                Там  всегда - восход.
                Нет ни бед там и ни горя,
                милая  там  ждёт...

                Впрочем нет, гадать не надо.
                Я  уже  в  раю.
                Для  меня  любовь - награда,
                хоть  и  на  краю...

                А  цыганка  промолчала
                и  смотрела в даль...
                Про  меня  она  всё  знала,
                лишь  шепнула:"...жаль..."

                ********


Рецензии
Хорошо пишете, Александр!

Наталия Зименкова   06.04.2024 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Желаю вам любви и вдохновения!

С уважением А.В.

Александр Витимский 2   06.04.2024 17:01   Заявить о нарушении