Грань будущего

***



За поцелуй, за секунду любви,
За чувства в кольце перемен,
Ты отдаешь свою жизнь. И в огне
Погибает прежний твой мир.

Весь путь твой пройден давно,
Ты знаешь, где кончается ад.
Все стадии смерти давно за спиной,
Отчаянный, смелый солдат.

Но снова и снова запускается бой,
Где два самых злобных врага
Альфа и Омега, начало и конец,
В бесконечной с тобою войне.

Где бьешься ты каждый день
За алую розу, всю в острых шипах.
Понимая, что не вернешься живой,
Что, может быть, жертва напрасна.

И там, где бушует опасность,
Вращается меч Риты Вратаски.
Что, словно яростный ангел,
Бьется рядом с тобой.

И, взвесив все против и за,
Чтобы вернуться к началу конца,
В благодарность ради жизни твоей,
Что любимый герой так зашел далеко,

Она, плача, смеясь, убивает себя,
Все каноны ломая в игре.
Где обвивала тебя временная петля...
Где ты погибал в этой войне.

Где свет побеждала тьма,
Где смеялась злая судьба.
Где, проходя сквозь огненный ад,
Яростный ангел тебя целовал.



18.03.2024 г.


Рецензии
Я себя целовал уходя на работу!
А, яростный ангел, тебя целовал!!!

Кирилл Бочавер   05.05.2024 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.