Береги тощак

Береги "тощак", товарищ
Без него ты не навариш
Ничего, в который раз
И здоровье не поправишь

С Новым годом поздравляю! *
Всевозможного желаю
(и полёта в дебри рая),
Но не плавай стилем "брасс",
Не расходуй силы в жилах
Хоть мы вовсе и не хилы,
Не транжиры, не дебилы
Но в любви сильны кобылы,
С ними нам не справиться
С ними нам не гарцевать -
Раз зашёл и наплевать
Ну а дальше, как придётся
Если любит, всё срастётся
А во что же обернётся,
Будем ждать, мечты мечтать
===
***Астрологический Новый год, весеннее
равноденствие


Рецензии