***

А Муза всё тише и тише...
Седеть начинает с висков.
За год еле-еле напишешь
с десяток унылых стишков.

Старушка развалится в кресле
и тоненько носом свистит.
Проснётся и скажет: "А если...?
Да нет, показалось, прости!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.