Подберу слова

Смотрю в твои глаза,
В них утонуть могу,
Думала, что во сне,
Но нет... Я наяву.
Пылает огонь в душе,
Как красная река,
И перья золотые,
Плывут издалека.
Я подберу слова,
Выразить любовь свою,
Признаюсь тебе опять,
Снова сказать "ЛЮБЛЮ".
Тело дышать забывает,
Сердце так сильно стучит,
Надо душу оберегать,
Она пока так болит...


Рецензии