на ощупь из зимы она

 
на ощупь из зимы она,
потрогать одеваю рукавички,
на кухне сядет у окна —
колени уличные птички,

 
и мы занесены вдвоем, 
считаем по округе речки,
ты входишь птиценогой в дом,
зима всегда живет у печки, 

 
а звезды в твоем взгляде снег,
а небо закругленно — око,
и мелкой быть слезой Луне,
любовь так подтвердится только,

 


Рецензии