Вот и всё. Пора думать о Боге

Вот и всё. Пора думать о Боге.
В честь Христа начинается Пост.
Остановка на длинной дороге.
Ведь когда-то нам всем на погост.

И молитвой горячей, всегдашней,
Мы о милости будем просить.
Вспомним грех свой, который вчерашний,
За него Господь может простить.

Покаяние так не даётся,
ДОлжно искреннее быть оно.
Бог послушает нас, разберётся,
Кто достоин пожить как в кино.

Если выдержим - светлая Пасха
Обязательно в жизни придёт.
Ещё больше сплотимся как паства,
Как один православный народ.


Рецензии
Со вторым днём Великого поста, Александр!
Пусть будет не в тягость, а на пользу!
Пусть будет так, как задумалось!
Счастья и благополучия.
С добром. Лена

Елена Косолапова   19.03.2024 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.