Выборы - особый день!

Если б знать какого чина,
ЗабралсЯ в избу мужчина,
Рано утром. Сел в кровать,
Соблазнял... (голосовать!)

Комплиментами сорил.
(Кое-как уговорил!)
Нову шаль пришлось надеть
И на выборы лететь.

Ну, конечно - на метле,
Приземлилась аж в Кремле.
Гололёд! Могла ж разбиться.
Чё мне дома не сидится?

Был настойчив он и нуден,
Оказалось это Путин.
Нерешительная сроду
Я за ним в огонь и в воду!

Ушлый парень, не простак,
Агитировать мастак.
И любитель обещать...
Глаз готова не спущать,
Я с такого - дни и ночи.
Многим нравится он! Очень!!!

PS: С ним ещё второй был кто-то,
    Он и сделал это фото.
    Тут не надобно мозгов,
    Полагаю, что Песков.
2024.


Рецензии
Вот такой он, знать, мужчина!
Нету выше его чина...
Бал вампиров завершён!
Бабка Ёжка чистит дом!

Тык кого ешо? Добрый весёлый вечер, Ириночка!😁✌

Руда Ольга   19.03.2024 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька, за отзыв!)))

Ирина Злобарева   20.03.2024 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.