Дающая душа не скудеет

Лучи с души, подобно руки,
Стремятся дать тебе тепла,
Ты вопрошаешь-,, Что за штуки,
Уж не с ума ли ты сошла?,,

-Кто отдаёт, когда не просят?
Просящему не каждый даст,
А тут смеёшься, зла не носишь
И не разыгрываешь страсть.

Тревожишь всё ж загадкой душу,
Как тихий Ангел во плоти...
-Не бойся чести не нарушу,
Уйти захочешь, так иди.

И упрекать тебя не стану,
Лишь помолюсь, как за себя,
Вновь из души тепла достану,
Благословлю уход любя...

20.11.18г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии