Восемьдесят три страны

Восемьдесят три страны.

Восемьдесят три страны
на Святую Русь идут...
По указке сатаны
на войну людей зовут.

И ликует сатана
скачут бесы  до небес:
на Руси идёт война
за столом их главный бес.

Восемьдесят три страны
поклонились сатане:
так от Киеской  войны
мировой ход дать войне.

На полях Руси Святой
кровь и слёзы...Столько лет
полноводною рекой
льются и конца ей нет.

Но положет ей конец
Русь – Россия  и Москва,
и, конечно, Бог -  Отец
и Святые  Покрова.

                27.02.2024.


Рецензии