На станцию Тупик

Наш  любимый, дорогой,
Обещающий  и  вечный --
Ты  наш  "паровоз"  родной,
Везёшь  к  станции  конечной!

Там, на  станции  "Тупик",
В  цифровой  метавселенной,
Мы  получим  долю --  пшик,
Урожай  плевел  отменный!


Рецензии