Весна упала с крыши

Снег выпал, и не просто выпал.
Он выпал с крыши на дорожку.
Чем перекрыл нам все движение,
И озадачил нас немножко.

И вот лопаты оседлав,
Мы бодро скачем по тропинке.
То попыхтев, то посидев,
Коль заболит случайно спинка.

Событие хоть трудоемко,
Но мы довольны им сполна.
Сказать уверенно мы можем-
Свалилась с крыши к нам весна!

              18.03.24г


Рецензии
Весна свалились с крыши нам,
На радость детям и котам.
А мне ж лопату снова в руки,
За что мне снова эти муки!
Кричит спина: Отбой! Отбой!
Растает всё само собой!

С УЛЫБКОЙ!))))))))))

Лада Мали   11.05.2024 09:04     Заявить о нарушении