Опять весна Прибалтийский

Опять весна... пусть ранняя, но всё же...
Сегодня что-то объяснял мне грач.
О том, как он скучал? Весьма похоже.
Настойчиво, взволнованно... горяч!

Внушительных размеров была птица,
И клюв... такой... пришлось остановиться!

Всегда казалось оперенье чёрным,
А вот теперь ошибку видит глаз:
Оттенком синего играл окрас
С искрой зелёного - весьма узорно!

Красавец, щёголь, птичий кавалер,
Почти образчик правильных манер!
И пусть погода с весело на грустно,
Сплошь всколыхнулись, хулиганят чувства!


Рецензии