Осёл Апокалипсиса - побасёнка

Один шутник,
Для шутки иль со зла,
Зелёной краскою
Раз выкрасил осла:
Какой же вышел тут —
Представьте, инцидент?
Пред «магом» не осёл
Предстал,
А... Зе-агент!..

      18.03.2024 г


Рецензии