Дарю весенние цветы

Дарю весенние цветы
И вместе с ней любовь,
Этюд небесной красоты
ТАинство в дымке облаков.
Весны чарующий рассвет,
Мгновение утренней росы,
Душевный поэтический сонет,
Миг жизни,ты не торопи…
На мир взгляни с добром,
В лазурной чистоте и сладости,
Пусть вдохновение бъёт ключом,
А сердце пребывает в благости.
Играй оптимистичной нотой,
Весенней клавишей рояля,
На крыльях душевного полета,
Взгляд устремляя в голубые дали.
Дарю весенние цветы,
В благоухании теплых чувств,
Живя в гармонии любви,
Вкушая счастья вкус…


Рецензии