Целитель смехом

      

Хочу поздравить вас, друзья,
С таким явлением, как я!
Так пусть уйдут невзгоды прочь,
Готов вновь в этом вам помочь.

Живите в радости, в любви,
Улыбка пусть не сходит с лиц,
Ведь радость в сердце поселив,
Познаешь счастье без границ.

Есть кодировка на успех,
От всей души её дарю,
Услышу радостный ваш смех,
За это всех я вас люблю!

По жизни имидж не сменив
Несу лишь только позитив,
Ваш весельчак и балагур,
Целитель смехом Винокур!


Рецензии