заезженной пластинкой
ты на поле оваль углы
ты на поле тарелке блеск
ты на поле ни шага в лес
я у дома нагрей воды
я у дома не гладь джины
я у дома сиди верши
я у дома не чай души
ты там в лес я по дрова
ты там блеск я неправа
ты воды я линью в спам
ты в углы я пополам
Свидетельство о публикации №124031805048