Про элиту

В нашем мире уже много веков,
Как говорится, без дураков
Элитой любой страны провозглашается
Та часть общества, где мудрость человечества развивается!
А ещё элита во все времена лично воевала
И эту эстафету детям и внукам передавала!
Ещё в царской России графы и князья очень старались,
Чтобы их дети и внуки воевать никогда не боялись!
И в Советском Союзе дети важных людей
Отправлялись на фронт запросто и без затей!
Но в современной РФ дело совсем иначе обстоит,
И это нашей Родине очень сильно вредит!
Почему-то представители элиты нашей страны
Считают, что их дети и внуки служить не должны!
А раз их дражайшие дети и внуки в СВО не участвуют
Им явно плевать через сколько лет они победу отпразднуют!
Ведь кровь сейчас проливают не их дети и внуки
И поэтому по доброй воле они не уберут от "руля" нашей страны свои руки!


Рецензии