Я к твоей!

Я к твоей обнаженности лунной,
Торжеством безудержно проник,
И душою свой многострунной,
Твоих нег обнажённых достиг,

Это счастье быть вместе с тобою,
Познавать твой божественный дар,
Ты мне стала от ныне родною,
Я во власти твоих милых чар!

ОД 13:49 18.03.2024г.

Огниво Души   18.03.2024 15:23


Рецензии