Но на палубе не я

«Я вижу: мачта корабля,
И Вы — на палубе…»

Марина Цветаева.


Мачта яхты свечкой в небо
Парус белый, как творОг
Эх, эпитетов бы мне бы
Я б писать получше мог

Но качают яхту волны
Что со мной, что без меня
И команда « самый полный»
Лажа, честно говоря

Бог с тобой, откуда полный
За бортОм унылый штиль
Лишь перо качают волны
И недОпитый «пузырь»

Яхта наша больше лодки
Но, поменьше корабля
Я б с тобою выпил водки
Но, на палубе не я


Рецензии