Она Волшебница, а я Мишелька

Она Волшебница, а я Мишелька,
Два Дядьки Черномора по бокам,
Сижу за пазухой и вижу мельком,
Хозяйка достаёт из рукавов
Кудесниц, что одна другой милее
Одна другой изящней и умнее.
Одним движеньем скажут суть,
Другим укажут к правде путь.
Талант, приученный к трудам,
Шлифует грани «Троица»
Всё наносное смоется,
А дальше уж судить годам,
Что простотою глянется,
Что на века останется.


Рецензии