Весеннее солнышко

Вот и солнышко весеннее,
Тает снег и с крыш капель!
Уже слышно птичек пение,
Птичью, радостную трель!

Март смывает краски зимние,
Все охапки снега, льда!
Солнышка лучи активные,
В лужах талая вода!

Как по щучьему велению,
Ледяные холода,
В марте преданы забвению,
Не осталось и следа!


Рецензии