Эпоха открытий

Все америки открыты,
Все сокровища зарыты,
А потом опять отрыты.
На святые и бандиты
Все в процессе поделились.
Умирали, веселились,
Проклинали и любили,
Выбирали - или-или...

Пусть никто не вышел в боги,
Все протоптаны дороги.
Подводить пора итоги...
Родились мы в эпилоге.


Рецензии