Роберт Самигуллин. У нас особенная стать

Весенним мартовским лучом,
Ещё не тёплым и не смелым,
Восходит гордым кумачом,
Над Русью-Родиною Сфера…

От Сахалина и Курил,
Приморья, Лены и Байкала,
Уральских гор, Орла, Твери,
И до Балтийского канала…

С Весенним Крымом и Днепром,
С землёй Донбасса и Луганска,
С Херсонским хлебом-калачом,
И Запорожского Бердянска…

Восходит Солнце, дарит Свет
Во дни Великого Прощенья,
Сегодня Нам держать ответ,
И принимать Судьбы решенье…

Душой и Сердцем Выбирать,
С Любовью, Истиной и Верой,
«У нас особенная стать»* -
И Мы в Россию снова верим!

17 марта 2024г.
*Тютчев Ф.И.


Рецензии