127. Не будьте равнодушными друзья

Не будьте равнодушными друзья
Беда приходит в дом нежданно.
Мы с Вами все огромная семья
И каждый миг для нас желанный.

Нам надо очень сильными остаться
И верить Богу,только не сдаваться.
Не нанести душе своей урон
Услышит ОН молитвы каждой стон.

Окажет помощь в самый трудный час
И если ЕГО просим нас ОН слышит.
Ведь каждому дает Бог в жизни шанс
До тех пор пока каждый из нас дышит.

Не думайте, что нас ОН оставляет
Бог на руках несет нас и спасает.
И каждому Бог дарит благодать
Нам надо лишь о НЕМ не забывать.

01.01.2016г.14.40


© Copyright: Снежана Егорова, 2016
Свидетельство о публикации №116010103878


Рецензии
За этот Божественный Свет в нашем
сердце!!!За неравнодушие!!!
Спасибо,Снежана..

С теплом души...

Светлана Доля   19.03.2024 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.