Скорбный список

Воинам , погибшим за право Израиля на существование посвящается.

 Душу мне тревожит
 Скорбный список этот,
 День последний прожит,
 Канул  воин в Лету.
 В прошлом все былое,
 В будущем - забвенье,
 Время грозовое-
 В горькое мгновенье 
 Жизнь его прервалась
 -Время эпитафий,
  Имя  нам  осталось.
 Смотрят с фотографий
 Молодые люди...

 От всего народа
 Благодарность будет
 Длиться год за годом !

Н. Лойтерштейн
18. 03. 2024


Рецензии