Ромб под бровью...
Вампир зачах, отсох, захряс...
И отхватил метлой по роже,
А я с Отчизной стал моложе,
Играя в классики с глонасс...
Замшелый Ротшильд и Рокфеллер
Мечтают нас согнать в карьер...
Ну флаг им в руки и пропеллер,
В табло свисток и сукин веер,
Для них мы лазерный барьер...
Нутром в исход чернее ночи
И на кол желчь из дряботух,
У черноротых рок короче,
Топор в колоду многоточий,
Для галлобродых потаскух...
Нацизм Баварский стонет боком,
Под кожей бритых с пуповин,
Зело коричневым притоком,
Под шароваровым подскоком,
По островам из всех штанин...
К сороковым в рогатом гриме
Душить людей и жечь в печах,
Не пряча приторное имя,
В Берлине, Лондоне и Риме,
Клеймо на тленных сволочах...
На современных дважды с кровью,
Из Вашингтона смрад без глаз,
Заплесневелый ромб под бровью
Не позволяет жить с любовью,
Не чёрт, не вепрь, не дикобраз...
Иная мразь на костной боли,
Без слёз, без сердца, без души,
С тряпьём, с бумагами для моли,
Вам на язык мои мозоли...
В нутро мои карандаши...
17 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124031708604
С уважением и теплом Лидия
Лидия Калашникова 2 02.04.2024 09:11 Заявить о нарушении
Сиреневый Туман 59 02.04.2024 19:44 Заявить о нарушении