Как благодарна я

Как благодарна я,
Что был когда-то встречен
И принят в душу взгляд,
Подареный судьбой.
Глубокий след тая,
Любовию освечен,
Быть может, ты не рад,
Но я полна тобой.

Сегодня каждый шаг,
Дыханья ритм неровный,
И серца каждый стук
И каждый в песне стих
Благодаря тебе
Рождён,мой благотворный,
Сердечный, милый друг,
Властитель дум моих!


Рецензии