И нет ему Ощада!

Как тяжело, ища пощады,
Укрыться жулику в степи.
Тут ни Привата, ни Ощада*,
Ни даже Моргана GP**.
Фатально вор почиет в бозе,
Надрывно в микрофон треща,
Падёт. И будет он опознан
По гарнитуре на ушах.
______________
*Приватбанк, Ощадбанк - банковские структуры Ближнего Зарубежья («ощада -сбережение (укр. )
** Крупный банк в США


Рецензии