Обещает судьба
В сердце замерла тревога,
Надо мной никто не властен -
Пусть легка будет дорога.
Сизой дымкой обернулась,
Чёртики в глазах играли,
Пометалась и вернулась,
Так, любовь в себе узнала.
Чувств в душе таится много,
Пусть тебя я упустила,
Но судьба в моём пороге
Знает больше - обольстила.
Бури, вьюги - не помеха,
Я сквозь них качусь, как с горки,
Моей доле не до смеха,
Но счастливой будет зорька.
Ведь судьба моя красива,
Вся искрится в свете солнца,
На душевной, верю, ниве
Смотрит, да, в моё оконце!
Обещает, что случится,
Встреча с тем единодушным,
С тем, который будет личный,
Личный, только моим мужем!
21.11.2006.
Свидетельство о публикации №124031706291
Счастье - птица привередливая, но к любви благосклонная.
Радостных и долгожданных встреч!
С телом души,
Алина Егорова 3 05.04.2024 01:02 Заявить о нарушении