Монорэнга из строф КомРэнга-13

1.
теплый декабрь...
с отложенной доставкой
дожди

2.
день прибавился
на катке круговерть

3.
отвлекся...
мимо гвоздя
молотком по пальцам

4.
на все четыре стороны
нет никого

5.
весенняя луна
во все тяжкие пустился
кот Васька

6.
изгибами по стеклу
первая гроза

7.
фамильные ценности -
цепочка, сережка,
перстень без камня...

8.
снова ни о чем
прошедшие выходные

9.
проверяет на прочность
новый мост
колонна грузовиков

10.
бредем в обнимку
по тополиному пуху

11.
ночная прохлада...
предлагаешь посмотреть
еще одну серию

12.
пошла трещинами
ячейка общества

13.
первая любовь...
только и вспомнил
по родинке на щеке

14.
прошуршал и вздохнул
ежик по тропинке

15.
заволокло облаками
вместо полной луны
фонарь

16.
четко очерчены
запахи уходящей осени

17.
придушило
серым пеплом
угли костра

18.
малая родина
репейник да крапива

19.
- В добрый путь, -
глубокое контральто
билетерши

20.
каждый раз новым руслом
весенние ручейки

21.
летящие лепестки...
фотографирую
в репортажном режиме

22.
как-то подзатянулся
сезон первых гроз

(10 января - 21 июня 2023 г.)


Рецензии