Будущее туманно

Будущее туманно,
В прошлом террор и слякоть.
Не берет меня пропаганда,
Лучше послать ее на х*й.
Завтра обьявят снова
Что курсом идем мы верным,
Что нас обнулил всем знакомый...
И страну ждут перемены
К лучшему, несомненно,
Так было последние годы,
И кому умирать первым
За свободу свою, за свободу !

        17.03.2024


Рецензии