Училась я...

Училась я быть счастья кузнецом,
Но мне никто не рассказал о том,
Что надо делать, если ремесло
Кузнечное тебе не подошло.
Я спрашивала, думала, ждала,
Но потихоньку свой ответ нашла.
Когда не можешь жизнь свою ковать,
Попробуй вышить или просто ткать,
Хоть выстругай, хоть вылепи, хоть как,
Пусть только будет что-нибудь в руках.
Тогда-то будет счастлив швец и жнец,
Кузнец, а может, на дуде игрец.
И будет просто и уютно жить
Кто руки не пытается сложить.


Рецензии
Безумно понравилось и идея и воплощение ! Примите мои восторги ! Тэя

Гала-Тэя   27.04.2024 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.