Сравнительная азбука. Буква О

Мы сегодня букву О
На вес покупали,
А потом мы с буквой О
Чаёк попивали.

Буква О печенье наше,
Очень нравится Марьяше.
О на блюде хороши,
Чай мы пили от души.



        Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии