Василию Марценюку в Прощённое Воскресенье

Спасибо, Друг мой! Всё прощаю,
Что было или даже - нет
И Вы простите! Обещаю,
Не выдать наш большой секрет,
Что прощены мы в Воскресенье,
Когда весна стучится в дверь.
Святое, стало быть - прощенье
И будет легче жить теперь.


Рецензии