Я раздавал цветы во сне всем встречным женщинам

Я раздавал цветы во сне
всем встречным женщинам в подарок.
Всем. Юным. Молодым. И старым.
Всем-всем, кто шёл навстречу мне.

Откуда я набрал цветов,
я, если честно, не припомню,
но помню радости истому,
с которой не сравнить ничто.

И улыбались мне в ответ
все женщины мои навстречу...
Цветы во сне – на сердце легче
весь день, хоть женщин встречных нет...


Рецензии