Это всё и только ты одна!

Ты моя любовь, ты моя картина,
Ты моя река, ты моя детина,
Мой цветок, моя ты аллергия,
Мой космос, звёзды, моя ты субмарина!

Строки песен, куплет моих стихов,
Стихия льда, фея моих снов,
Глоток свободы, аромат духов,
Ты мой земной - розовый покров…

Моя судьба, предписание моё!
Мой поезд уходящий Дале-дале-ко!
Мой закат и блеск утренней росы,
Моя жизнь, дорога и стихи…

Моя точка с запятой и запятая с точкой,
Моя маленькая девочка - дево-дочка!
Мой маленький сюрприз, мой шоколад,
Мой рассказ, история и целых 5 баллад…

Мой морозный вечер, вечер-декабря,
Мой хруст снега у твоего окна,
Мой лучик солнца утром, утром рано,
Ты мое, мое ты ДаМо!


Рецензии