Прощёное воскресенье

К посту готовясь очень строго,
прошу простить меня всех тех,
кого обидел ненароком,
а сам прощаю, люди, всех.

Себя очистив от обид
я пост готов начать Великий,
душой пред Богом стал открыт,
пасхальных вновь дождусь событий.

С молитвой, радостно пощусь,               
Очистив душу, речи, тело,
в Христовой вере укреплюсь,
иду по жизни гордо, смело.

Но пост едой не ограничен,
он есть в словах, делах, поступках
и станешь в жизни гармоничен,
дорога в ней не будет трудной.

Простите, искренне молю,
в душе вас всех прощаю тоже,
родных и близких я люблю,
здоровья всем им дай, о Боже!


Рецензии