Поиграем со словами

Встреча, танцы и кафе.
Сигареты, варьете.
Руки, поцелуй, такси.
Дом, кровать, носки,  трусы.
Утро, кофе, разговор.
Перекрёсток, скрип, забор!
Фара, бампер и крыло…
Плакало твое бабло.
***
Дождь, дорога, лужи, птицы…
Ветер, зонт, метро и лица.
Разговор, обиды,слёзы…
Улетучились все грезы.
***
Телефон, звонок, тревога.
Дерево, сучок, сорока -
Новость, радость и улыбки.
Поцелуи будут пылки.
***
Снег, сугробы, гололёд.
Руки, ноги…бац - улёт…
Перелом, бинты, кровать.
Месяц будешь куковать.
***
Елка, Дед Мороз, подарок.
Фейерверк, салют, звон чарок.
Голова, понос,  трясучка…
Не предвидится получка.

20.02.24


Рецензии