одолень трава

берегиня речечка — одолень трава
намолила свечечку — воск впитал слова
коромысло досочка — полных два ведра
я ль — ни я ль — молодочка — вдоль реки несла
по песку сыпучему — в полшажочка шла
по мосту скрипучему — павушкой плыла
провожали взорами — всяк её здесь знал
те же с кем повздорила — отводили взгляд
берегиня речечка — одолень трава
выплакала свечечка — все мои слова


Рецензии